Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 Оригинальный и яркий способ подачи желе, который не только удивит, но и порадует ваших гостей. Особенно рады съесть такой десерт будут дети.

 Для приготовления понадобится только желе и апельсин.

 Можно использовать любые другие подходящие фрукты или арбуз, а желе сделать разноцветным или многослойным.

Апельсин разрезать пополам, вычистить всю мякоть и залить желе. Поставить в холодильник и дождаться застывания.



Также можно использовать фрукты, например бананы.

Добавить комментарий

Не допускается размещение сообщений и (или) материалов, содержащих информацию, распространение которой запрещено законодательством Республики Беларусь.


Защитный код
Обновить